«Атриа Россия» является контрактным производителем и эксклюзивным дистрибьютором сыровяленых колбас под брендом Casademont на российском рынке

28.07.2016

Производство колбас локализовано на мощностях «Атриа Россия» в Ленинградской области и ведется в полном соответствии с оригинальными испанскими технологиями под контролем технологов компании Casademont S.A. Ассортимент включает в себя колбасы фуэт, чоризо, сальчичон, в различной фасовке для розничных продаж и HoReCa, в том числе, в нарезке.

Дистрибуция продукции осуществляется в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

«Компания Casademont является одним из ведущих производителей сыровяленых колбас в Испании и продает свою продукцию в 70 странах мира. Мы благодарны испанским коллегам за то, что они поделились с нами своим мастерством и мы гордимся, что продукция Casademont, которая выпускается в России, неотличима от испанской по вкусу и качеству. Совместный проект «Атриа Россия» и Casademont доказывает, что импортозамещение в производстве продуктов питания, о котором так много говорят российские власти, действительно возможно,» - говорит исполнительный вице-президент «Атриа Россия» Ярмо Линдхольм.

Скачать каталог Casademont