Продукты КампоМос – здоровое питание «Атриа Россия» и торговая марка «КампоМос» стали лауреатами премии «Здоровое питание»

23.11.2012

Здоровое и правильное питание является неотъемлемой частью здорового образа жизни.  Премия «Здоровое питание», инициированная Фондом «Социальные инициативы» во взаимодействии с НИИ питания РАМН и проводящаяся при поддержке Правительства Москвы и Российского союза промышленников и предпринимателей России (РСПП) призвана определять компании-лидеры, вносящие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания.

«Атриа Россия» стала лауреатом премии, как производитель готовых мясных продуктов «КампоМос». Фрикадельки, бифштексы и кебабы «КампоМос» не только отличаются  очень высоким содержанием высококачественного мяса и полным отсутствием ГМО, но и производятся на единственной в России мясоперерабатывающей линии, сертифицированной по самому строгому международному стандарту безопасности пищевой продукции: FSSC 22000. Все эти обстоятельства и учло жюри премии, выбирая победителя.

Церемония вручения премии состоялась 22 ноября в рамках Бизнес-форума FRESH FOOD RUSSIA 2012 в отеле «Бородино».