Танхаусы в поселке Александровский: комфортное жилье недалеко от столицы

Танхаусы в поселке Александровский: комфортное жилье недалеко от столицы

Вопрос приобретения собственной недвижимости в Москве всегда актуален. В особенности при подборе жилья, которое должно обладать уникальным сочетанием низкой цены, качественной инфраструктуры и планировки. Еще одним важным моментом для москвичей считается уровень шума и наличие транспортной развязки.

Чтобы обеспечить такое сочетание, необходимо обратить внимание на таунхаусы новая рига. Этот уникальный комплкекс располагается в поселке Александровский, что находится в 14 километрах от кольцевой. Добраться сюда не составляет труда, а отсутствие раздражающих факторов помогает расслабиться и наслаждаться жизнью. Что касается прочих достоинств этого места, то здесь нужно выделить:

1. Идеальная планировка на собственном участке. Средняя площадь дома составляет 200 квадратных метров, а прилегающая территория достигает 6,7 соток. Все можно обустроить по-своему, с соблюдением личных предпочтений.

2. Поселок активно развивается, что предполагает расширение возможностей в плане инфраструктуры. Здесь имеется общественный центр, бутики, гипермаркеты и даже семейный клуб.

3. Высокий уровень безопасности. Круглосуточная охрана не допустит чужаков, что гарантирует высокий уровень комфорта от жизни в безопасном жилище.

Это не все особенности, которые относятся к представленному месту. Имеются и другие важные нюансы, с которыми можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте строительной компании.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *